Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены

Браки бывают разные. Одни предпочитают искать настоящую любовь, а других вполне устраивает женитьба по расчету, ведь удачная партия может сулить хорошие дивиденты. История, которая несколько лет назад произошла во Франции, не на шутку всколыхнула общественность. Яркая блондинка Сандрин Девиллард очаровала и буквально женила на себе миллионера Марселя Ампу в надежде заполучить его состояние, но правда, открывашаяся после его смерти, ее просто шокировала.

Разница в возрасте у Сандрин и Марселя — 25 лет. Богач-француз в последние годы жизни вел отшельнический образ жизни, плохо следил за собой, оттого поверить в искренность чувств Сандрин для многих было непросто. Марсель обосновался в забытой Богом альпийской деревушке, но перед свадьбой Сандрин уверяла его, что ради любви готова жить с ним в аскетических условиях.

Во владении Марселя были земли неподалеку от известного горнолыжного курорта Серр-Шевалье, на территории которых сейчас располагается пять пастушьих домов. По оценкам риелторов, стоимость этой недвижимости оценивается в несколько миллионов. До встречи с Марселем Сандрин была обычным агентом по продаже земли, так что она наверняка знала о состоянии своего будущего мужа.

Быть может, знакомство было спланировано самой Сандрин: однажды она пришла к Марселю с предложением купить у него часть его земель. Марсель отказался, но не преминул возможностью узнать поближе приглянувшуюся ему женщину. Вскоре у них завязался бурный роман, но, несмотря на романтические чувства, большую часть времени до свадьбы молодая проводила в Париже, поскольку дела принадлежавшего ей агентства недвижимости требовали ее постоянного участия. Ампу, в свою очередь, продолжал жить в простой хижине без света и электричества, довольствуясь малым.

Жители деревушки, где разворачивались события, были возмущены поведением Сандрин. Она же пыталась показать, что влюблена, и, чтобы как-то оправдать свои дейстсвия, даже записала видеоклип на песню, рассказывающую о ее чувствах. Вопреки недоброжелателям, свадьба состоялась, однако Ампу в возрасте 68 лет погиб в автокатастрофе ровно через год после росписи. В тот момент с ним в машине находились два друга Сандрин, им удалось выжить. В ходе судебного разбирательства совершение умышленного убийства доказать не удалось.

Во время похорон одетая в траурное платье Сандрин изображала отчаяние и даже пыталась броситься в могилу за возлюбленным. Однако вскоре она же попыталась выселить жильцов, которые проживали в домах, принадлежавших Ампу при жизни. Сандрин настаивала, что недвижимость отныне принадлежит ей.
Однако Ампу оставил неприятный сюрприз для Сандрин: в завещании миллионер указал, что оставляет все, что ему принадлежало при жизни, тем односельчанам, которые жили в домах. Всю остальную собственность Ампу завещал кузине, оставив Сандрин ни с чем. Вдова обращалась в суд, пытаясь восстановить «справедливость», но дела были решены не в ее пользу. Адвокат Ампу во время слушаний рассказал, что заявление было написано за неделю до смерти, и миллионер сознательно не захотел ничего оставлять жене.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий